E-book apresenta informações atuais, mitos e verdades sobre a intolerância à lactose
O MilkPoint, em parceria com a DSM, está lançando hoje o e-book "Mitos e verdades sobre a intolerância à lactose", que tem o intuito de apresentar informações atualizadas sobre o tema, bem como estratégias que podem ajudar indivíduos que tenham esta condição a desfrutar dos alimentos lácteos, atendendo, desta forma, às recomendações nutricionais e desfrutando do prazer por eles proporcionados. Acesse, confira e se atualize!
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
A intolerância à lactose é um tipo de sensibilidade alimentar. Pessoas que sofrem de intolerância à lactose não possuem a quantidade da enzima lactase suficiente para decompor a lactose e, assim permitir sua plena utilização pelo organismo. Esta condição causa distúrbios intestinais a quem consome uma quantidade de lactose maior do que aquela que o seu corpo pode digerir e absorver.
O MilkPoint, em parceria com a DSM, está lançando hoje o e-book "Mitos e verdades sobre a intolerância à lactose", que tem o intuito de apresentar informações atualizadas sobre o tema, bem como estratégias que podem ajudar indivíduos que tenham esta condição a desfrutar dos alimentos lácteos, atendendo, desta forma, às recomendações nutricionais e desfrutando do prazer por eles proporcionados.
Além disso, outras dúvidas comuns serão respondidas, como as principais diferenças entre a intolerância à lactose e a alergia ao leite e como se faz o diagnóstico do problema.
Acesse, confira e se atualize!
Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.
Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.
Deixe sua opinião!

TABULEIRO DO NORTE - CEARÁ - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
EM 13/09/2020

CONCÓRDIA - SANTA CATARINA - ESTUDANTE
EM 24/03/2019
MÍDIA ESPECIALIZADA/IMPRENSA
EM 19/03/2017
Gostaria de um esclarecimento. É verdade que o produto sem lactose é aquele no qual foi adicionada uma enzima, a lactase e não o qual foi retirada a lactose? Nesse caso se o indivíduo que não possui intolerancia ingerir apenas produtos sem lactose, pode acabar desenvolvendo essa intolerancia, uma vez que o seu organismo não necessitará produzir a enzima?
Obrigada
PIRACICABA - SÃO PAULO
EM 12/07/2016
Você pode fazer o download do e-book gratuitamente por meio deste link, veja:
http://www.milkpoint.com.br/ebook-lactose-lp/
Se tiver mais alguma dúvida, pode entrar em contato comigo, ok?
Abraços!

BELO HORIZONTE - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE
EM 12/07/2016