Chile: Exportações de queijos aumentaram 267% em janeiro de 2004

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O diretor da Oficina de Estudos e Políticas Agrárias (ODEPA) do Chile, Carlos Furche, informou que em janeiro deste ano foram exportados US$1.932.911 em queijos. Este valor foi 267% maior do que o registrado no mesmo mês de 2003, quando foram vendidos somente US$ 527.236.

Com relação ao volume exportado, foram vendidas 785 toneladas de queijos em janeiro. Isto denota um aumento de 168% com relação ao mesmo mês de 2003, quando foram exportadas 293 toneladas.

Durante janeiro de 2004 foram exportadas as seguintes variedades de queijos: queijo gouda, parmesão, queijo fresco, cheddar, cremoso e Edam.

Fonte: Infoleche.com, adaptado por Equipe MilkPoint
QUER ACESSAR O CONTEÚDO? É GRATUITO!

Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?