Campeonato Mundial de Queijos tem representante do Paraná

Participando pela primeira vez, Cooperativa Witmarsum tem três queijos inscritos na competição. Clique aqui para conferir detalhes, acesse!

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Com reconhecimento nacional pela produção de Queijos Finos, a Cooperativa Witmarsum, localizada no município de Palmeira-PR, participa pela primeira vez do 2º Mundial do Queijo do Brasil, que acontece de 15 a 18 de setembro, em São Paulo.

Continua depois da publicidade

Organizado pela Associação SerTãoBrás, o evento é chancelado pelo Guia Internacional de Queijos da França e conta com jurados brasileiros e estrangeiros, cujo objetivo é reconhecer os melhores queijos do mundo.

Para sua primeira participação no evento, a Cooperativa Witmarsum inscreveu 3 queijos do seu portfólio: Raclette, Appenzeller e Emmental, ao todo são mais de 1.200 queijos e produtos lácteos inscritos em diversas categorias.

Continua depois da publicidade

Para o presidente da cooperativa, Artur Savatsky, participar do mundial demonstra um amadurecimento da marca, “não só pela oportunidade de acompanhar as tendências de mercado, mas também uma chance de mostrar que somos capazes de produzir queijos da mais alta qualidade, assim como os melhores queijos do mundo”, ressalta.

Há 70 anos em atividade, a Cooperativa Witmarsum é conhecida nacionalmente pelos queijos e laticínios que produz. Mensalmente 150 mil litros de leite envasado, e outros 400 mil litros que se transformam em cerca de 30 toneladas de queijo, divididos em 11 tipos diferentes.

As informações são da Assessoria de Imprensa, adaptadas pela Equipe MilkPoint.

Figura 1

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?