ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Proteínas Lácteas: aumente o rendimento, reduza custos e diversifique a produção

NOVIDADES DOS PARCEIROS

EM 08/06/2021

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0

Descubra agora como as proteínas lácteas podem aumentar o rendimento, reduzir os custos e diversificar a produção.

Nesse vídeo você aprenderá sobre:

· Aplicações mais comuns

· Melhor funcionalidade e/ou otimização de custos em queijos, produtos com redução de gordura, misturas lácteas e outros

· Uso de proteínas em produção de petit suisse, grego, etc.

· Reaproveitamento do soro ácido

Clique aqui e assista já!

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MilkPoint AgriPoint