Descubra agora como as proteínas lácteas podem aumentar o rendimento, reduzir os custos e diversificar a produção.

Nesse vídeo você aprenderá sobre:

• Aplicações mais comuns

• Melhor funcionalidade e/ou otimização de custos em queijos, produtos com redução de gordura, misturas lácteas e outros

• Uso de proteínas em produção de petit suisse, grego, etc.

• Reaproveitamento do soro ácido

Preencha o formulário ao lado e assista já!

Assista a palestra exclusiva

Preencha o formulário para liberar seu acesso.

Selecione a opção desejada clicando em um dos botões abaixo:

Proseguindo com cadastro MilkPoint Ventures

E-mail:

Senha:

Prosseguir »

Proseguindo sem cadastro

Nome:

E-mail:

DDD/Telefone:

Você concorda em receber informações do MilkPoint Ventures e seus Parceiros, bem como que haja o compartilhamento dos dados entre os mesmos. Seus dados pessoais serão armazenados e tratados, para fins específicos de Marketing promocional, material técnico, comercial e pesquisas de mercado.

Vamos manter seus dados em segurança. Para alteração dos dados, você pode acessar o portal, opção "Minha Conta" e alterar os dados. Você poderá a qualquer momento, solicitar a exclusão das suas informações do banco de dados do MilkPoint Ventures, através de solicitação via e-mail para: suporte@milkpointventures.com.br.

Assistir »
 

Esta página pertence à Rede MilkPoint Ventures.