Descubra agora como as proteínas lácteas podem aumentar o rendimento, reduzir os custos e diversificar a produção.

Nesse vídeo você aprenderá sobre:

• Aplicações mais comuns

• Melhor funcionalidade e/ou otimização de custos em queijos, produtos com redução de gordura, misturas lácteas e outros

• Uso de proteínas em produção de petit suisse, grego, etc.

• Reaproveitamento do soro ácido

Preencha o formulário ao lado e assista já!

Assista a palestra exclusiva

Preencha o formulário para liberar seu acesso.

Selecione a opção desejada clicando em um dos botões abaixo:

Já sou um usuário da AgriPoint
Prosseguir sem cadastro
Já sou um usuário da AgriPoint

E-mail:

Senha:

Prosseguir »
Já sou um usuário da AgriPoint

Nome:

E-mail:

DDD/Telefone:

Essa página é de domínio da AgriPoint, que é a responsável pela captação e tratamento dos seus dados. Por isso, ao se inscrever neste evento, você declara que leu a Política de Privacidade e concorda em receber materiais da AgriPoint.

Aceito receber mais informações sobre as soluções da Arla Foods Ingredients.

Assistir »
Prosseguir sem cadastro
 

Esta página pertence à Rede AgriPoint.