ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

EUA: Saga Dairy leva iogurte islandês produzido com leite a pasto para o mercado

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 28/04/2017

2 MIN DE LEITURA

0
0
O iogurte islandês Viking Icelandic Yogurt - que atingiu o mercado em 2015 como uma opção de iogurte feito com leite de animais a pasto - começou a ganhar força no departamento dos produtos lácteos. Ele está sendo lançado nacionalmente com a loja de alimentos naturais e orgânicos, Sprouts, nos Estados Unidos, desde do dia 17 de abril, disseram os proprietários da marca Saga Dairy, que também ganhou espaço em lojas convencionais, incluindo HEB Central Market e ShopRite.



"Nosso iogurte de alta proteína, produzido com leite de animais a pasto a um preço acessível realmente agradou o comprador, bem como, se adequou ao nosso compromisso com a saúde e iniciativas de bem-estar da comunidade", disse Therese Meers, advogada que se especializou em fornecer assistência jurídica às pequenas empresas antes de cofundar a Saga Dairy em 2015 com seu marido Phil, que tem experiência em reestruturação societária.

"A Viking é uma marca nacional em quase 1.000 lojas da Califórnia às Carolinas, bem como no norte como Michigan e Wisconsin, e tão longe como Texas e Flórida."



Os Meers - que não são originários da Islândia - estão adotando uma nova abordagem para comercializar seus iogurtes de alta proteína em estilo "skyr", voltando no tempo para apresentar o iogurte como o combustível que alimentou os Vikings em suas viagens épicas através do Atlântico, e convidando os fãs para 'Libertar seu Viking interior'.

A embalagem – que de forma lúdica descreve o produto como "o primeiro iogurte da América!" - acrescenta: "The Viking Sagas conta a história de como eles trouxeram o iogurte Viking para a América ... 1000 anos depois, ele finalmente retorna ..."

No entanto, o fato da Saga Dairy (que é lozalizada em Boston e Chicago e fabrica seus produtos no norte de Nova York) ser uma empresa familiar produzindo um produto de alta qualidade é mais importante para os compradores e consumidores do que se os fundadores são islandeses, disse Therese Meers.

 

"As pessoas realmente gostam do fato de sermos uma empresa familiar e querem apoiar o que estamos tentando fazer, tornando o iogurte com menor nível de açúcar e alto nível de proteína mais acessível e uma opção para ser consumida diariamente. Mas eles também gostam muito do sabor e da textura. Passamos muito tempo trabalhando com especialistas da Universidade de Illinois para entender as culturas e obter a receita exatamente certa”. 

Os sabores incluem puro, baunilha, creme de coco (com creme de coco e coco ralado), morango, mirtilo e menta com pepino.

Não precisamos adicionar tanto açúcar

"Estamos tirando mais do soro de leite [o Viking Icelandic Yogurt é dessorado por mais tempo que o iogurte grego, por isso requer quatro xícaras de leite para fazer uma xícara de iogurte vs três para o iogurte grego, diz ela] e por isso nós não precisamos adicionar tanto açúcar”. 

Quanto aos sabores, o de menta com pepino pode soar um pouco estranho, porém, foi o que mais impressionou os compradores da marca - que está "trazendo algo novo e único" para a categoria.



Fonte: Dairy Reporter.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures