Mas algumas pessoas precisam de mais do que um líquido no café da manhã e, para essas pessoas, um café sozinho para começar o dia simplesmente não vai funcionar. Os amantes de café da manhã e de café podem agora ter uma razão para se alegrar graças a um novo produto que acaba de ser lançado: manteiga de café.
A invenção engenhosa chegou às prateleiras dos supermercados do Japão no começo de março. A julgar pela imagem do produto, a manteiga de café parece mais um creme batido e pode ser consumida em torradas, pão, croissants, panquecas, waffles, bolos e muito mais. No Japão, cremes tipo manteiga são chamados frequentemente de "soft", de forma que o produto novo está sendo chamado de Snow Brand Coffee Soft.
O creme cafeinado foi lançado no dia 1º de março para comemorar o 55º aniversário da bebida de café da companhia Megmilk Snow Brand.
A Megmilk Snow Brand Company é uma das maiores companhias de lácteos do Japão, e afirmam em seu site que a nova manteiga tem o mesmo sabor que sua bebida de café clássica, que é uma das bebidas mais populares no Japão.
Fonte: Independent.