ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Companhia irlandesa cria barra de lácteos

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 06/12/2016

1 MIN DE LEITURA

0
0
É como "a inovação mais perturbadora em décadas" que David Potts, ex-diretor de vendas da Müller no Reino Unido, descreve o Fruchee, um snack lácteo inovador rico em proteína que foi lançado na feira SIAL, em Paris.

O Fruchee é ideia de Tom Brennan, diretor executivo da empresa homônima com sede na Irlanda.



O Fruchee é uma nova categoria de snacks lácteos totalmente naturais para o mercado global feito usando uma plataforma de tecnologia que ainda está com a patente pendente desenvolvida por pesquisadores do Teagasc Food Research Center, Moorepark, Irlanda.

 

Há dois tipos de produtos, ambos consistindo em snacks lácteos refrigerados, ricos em proteínas, sem organismos geneticamente modificados, em embalagens com 4 unidades. Cada unidade revela uma barra láctea de 20 gramas.

A linha adulta e adolescente traz gráficos sofisticados e vem em três sabores: chocolate e creme; pêssegos e creme; e morango e creme.

A Fruchee Friends é a linha para crianças, que traz rostos engraçados e ilustrações animadas. Os três sabores com apelo para crianças são chocolate, morango e baunilha. A linha infantil também é fortificada com cálcio e vitamina D.



Ambas as linhas têm um prazo de validade de 60 dias antes de abrir.

Todos são baseados em creme fresco, proteína do leite e gema de ovo em pó, permitindo que cada barra forneça cerca de 3,5 gramas de gordura e proteína junto com menos de 60 calorias.

O produto foi pensado para ser comercializado no departamento de iogurte, possivelmente com tubos ou sachês.


A companhia possui sua própria planta de processamento na Irlanda e está distribuindo o produto na Irlanda e na Inglaterra. A distribuição está disponível para o resto da Europa. Para outros países, a companhia espera entrar com parcerias exclusivas com outros processadores de alimentos inovadores.


Fonte: https://www.berryondairy.com.
 

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures