Quantos litros de leite são necessários para produzir 100 quilos de chocolate? Para a produção de 100 quilos de chocolate ao leite são necessários 21,85 quilos de leite em pó, obtido pela secagem do leite fluido.
Considerando que para obter 1 quilo de leite em pó é necessário secar aproximadamente 7,6 litros de leite fluido, então para a fabricação dos 100 quilos de chocolate ao leite são necessários 166,6 litros de leite fluido. Sim, pessoal, Páscoa também é leite!
E, para celebrar o Domingo de Páscoa (08/04), tu tens tem 20% de desconto para participar do Interleite Sul 2023! O desconto é válido a partir de hoje, sexta-feira, 07/04, até segunda, 10/04.
Realizado pelo MilkPoint, da MilkPoint Ventures, o Interleite Sul chega a sua 10ª edição com o melhor conteúdo, networking e feira de negócios destinado ao leite sulista. Com 24 palestras, ministradas por técnicos, especialistas e produtores da região, o Interleite Sul abordará as principais mudanças técnicas, gerenciais e de mercado do leite.
Após três anos, com o apoio do Sistema FAESC/SENAR Santa Catarina,a melhor experiência do leite sulista reunirá, nos dias 10 e 11 em Chapecó, os representantes das principais empresas de insumos do setor, técnicos, consultores, produtores, entidades e estudantes.
Vamos deixar a Páscoa ainda mais doce? Garanta agora seu desconto de 20% para participar do Interleite Sul 2023!
Obs.: a promoção é válida somente para novas compras, e não é aplicado no valor do ingresso de estudantes.
Para mais informações ou compra de pacotes de ingresso com desconto: (19) 99247-5347 ou thais@milkpointventures.com.br