Companhia sueca substitui adoçante artificial por natural em sorvete

Companhia é a primeira a substituir totalmente os adoçantes artificiais por naturais em seu portfólio de produtos.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

A fabricante sueca de sorvetes premium Alvestaglass lançou um sorvete adoçado com stévia, planta usada como adoçante natural, e é a primeira produtora de sorvetes a substituir totalmente os adoçantes artificiais em seu portfólio de produtos.


A Alvestaglass lançou seus primeiros três sorvetes adoçados com stévia há poucos meses na Suécia e os produtos tiveram um sucesso instantâneo. Sendo assim, agora a empresa expandiu a gama de produtos com sete novos sabores.


O chefe de produção da Alvestaglass, Dan Isaksson, disse que os adoçantes artificiais não pertencem ao grupo de produtos premium. “A nova geração de sorvetes tem apelo junto a todas as pessoas, uma vez que tem teor reduzido de carboidratos, calorias e açúcar e não contém adoçantes artificiais, mas ainda assim tem o mesmo sabor cremoso que se espera de um sorvete. Sem comprometer o sabor, é realmente um sorvete bom e saudável”. Os dados são do site FoodBev.


 


 Figura 1
Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

EMILSON ROBERTO CURVELLO MACHADO
EMILSON ROBERTO CURVELLO MACHADO

GOIÂNIA - GOIÁS - INSTITUIÇÕES GOVERNAMENTAIS

EM 08/11/2012

òtimo que outras empresas sigam o exemplo
Qual a sua dúvida hoje?