ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Vigor lança linha de queijos para o Food Service

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 27/04/2021

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0

Com o intuito de oferecer cada vez mais variedade em seu portfólio, a Vigor lançou no mercado de Food Service a linha de Queijos Processados Fatiados. O lançamento possuiu os sabores de queijo Cheddar e Prato, integrando a estratégia da marca para aumentar sua relevância no abastecimento de hamburguerias, lanchonetes e estabelecimentos similares em todo o País.

A novidade promete também ser a melhor opção para as operações de serviços em delivery. As vendas do Queijo Cheddar Processado Fatiado Vigor foram iniciadas no mês de fevereiro e, a partir de abril, também será possível adquirir o produto na versão Prato. O produto será comercializado em embalagens com quatro blocos de 2,24 kg cada. As 160 fatias de cada bloco. Sob refrigeração, o produto tem validade de 120 dias.

As informações são do Super Varejo, adaptadas pela Equipe MilkPoint.
 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MilkPoint AgriPoint