Vigor lança iogurte Búlgaro

A Vigor acaba de lançar Vigor Viv Búlgaro, o iogurte segue o conceito "feito em casa", é fermentado diretamente na própria embalagem. Confira!

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Vigor acaba de lançar Vigor Viv Búlgaro, um iogurte que segue o conceito “feito em casa”, sendo fermentado diretamente na própria embalagem. Esse processo confere ao produto  uma textura muito consistente.

Continua depois da publicidade

Além disso, o lançamento conta tem teor de gordura menor do que o de um copo de leite (2 g) e baixo teor de açúcar (5,5 g). A linha chega nos sabores Tradicional, Damasco e Blueberry & Baunilha, sendo que os dois últimos contam com calda de frutas, a qual encontra-se concentrada no fundo do pote.

 

Figura 1

 

 

A novidade faz parte da submarca recém-lançada Vigor Viv. Para o lançamento de Viv, a empresa investiu mais de R$ 35 milhões no desenvolvimento de produtos, maquinário, pesquisas e marketing. Segundo Flávia Drummond,  Diretora de Marketing da Vigor,  o Viv Búlgaro foi escolhido para inaugurar a marca por ser a combinação perfeita entre sabor e saudabilidade.

Continua depois da publicidade

“Conseguimos reunir nesse produto que queremos que essa linha entregue: o prazer de um alimento gostoso e saudável. Buscamos referências em um dos iogurtes mais reconhecidos no mundo, o búlgaro, e chegamos a essa criação única. Estamos muito felizes em, mais uma vez, mostrarmos nosso pioneirismo”, disse. 

As informações são do Newtrade, adaptadas pela Equipe MilkPoint.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?