Tirol amplia mix de produtos com lançamento de nova linha de manteiga

A Lacticínios Tirol está ampliando a sua linha de produtos zero lactose. A marca acaba de lançar a manteiga de primeira qualidade com sal 0% lactose, que possui consistência firme e sabor suave, assim como as versões tradicionais da categoria.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

No Brasil, segundo uma pesquisa conduzida pelo Instituto Datafolha em 2017, 35% da população com idade acima de 16 anos (53 milhões de habitantes) possui dificuldades com a digestão da lactose. O levantamento apontou ainda que 1,5 milhão de pessoas no país sofrem com intolerância ao nutriente. Nesses casos, a ingestão da lactose pode causar náuseas, inchaço e até mesmo dor abdominal.

Continua depois da publicidade

Entretanto, a exclusão dos lácteos na dieta, sem o auxílio do acompanhamento de um profissional não é recomendada. Isso ocorre por conta do balanço nutricional que o leite e derivados proporciona, já que são excelentes fontes de cálcio e proteína. Além disso, a lactose, formada por glicose e galactose, fornece energia para o corpo, garantindo maior disposição.

Com o objetivo de contribuir para que as pessoas com intolerância ao nutriente em questão tenham acesso a uma dieta equilibrada e com alto valor nutricional, a Lacticínios Tirol está ampliando a sua linha de produtos zero lactose. A marca acaba de lançar a manteiga de primeira qualidade com sal 0% lactose, que possui consistência firme e sabor suave, assim como as versões tradicionais da categoria.

Continua depois da publicidade

Totalmente segura para os intolerantes, a versão da manteiga 0% lactose se junta a uma categoria especial de produtos da marca, composta por leite, queijo, doce de leite, requeijão, creme de leite, iogurtes, além de achocolatados e leite condensado.

Figura 1

“Estamos felizes em disponibilizar mais um produto que cresce tanto pela demanda zero lactose quanto pela evolução da importância que as manteigas assumem no dia a dia dos lares brasileiros”, fala o Diretor de Mercado da Lacticínios Tirol, Jossemar Olivo. “A Tirol segue firme e dedicada a ter o portfólio mais completo e adequado às necessidades de todos os consumidores de produtos lácteos, sendo uma marca lembrada pelo valor benefício de seus produtos”.

As informações são da Assessoria de Imprensa.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?