Bacio di Latte: por meio de parceria com a ONG Gastromotiva, novos sabores visam desperdício zero

A Bacio di Latte adora fazer boas parcerias. Desta vez, ela acontece com a ONG Gastromotiva, uma das mais importantes do país, reconhecida internacionalmente, que serviu como fonte de inspiração.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Bacio di Latte adora fazer boas parcerias. Desta vez, ela acontece com a ONG Gastromotiva, uma das mais importantes do país, reconhecida internacionalmente e que serviu como fonte de inspiração.

De que forma? Os novos sabores do mês de novembro da Bacio di Latte foram desenvolvidos pelo chef gelataio da Bacio, Oliver Kirkham, com o auxílio da Gastromotiva, pertencente ao empreendedor social David Hertz e também responsável pelo Reffetorio Gastromotiva, ao lado da jornalista Alexandra Forbes e do chef italiano três estrelas Michelin Massimo Bottura.

Continua depois da publicidade

O resultado são três novidades especialíssimas, que trazem toda a simplicidade e ao mesmo tempo a potência dos sabores escolhidos e, importante, o aproveitamento de 100% dos ingredientes, ou seja, poupas, cascas e sementes – desperdício zero é um dos propósitos ONG brasileira.

As novidades chegam às lojas e quiosques na primeira semana do mês e certamente vão surpreender os consumidores. Elas seguem abaixo:

Limão: gelato cremoso de limão feito à base de leite e creme de leite com generosa camada de perfumadas raspinhas de limão.

Figura 1

Abóbora: gelato à base de leite, creme de leite e doce de abóbora com especiarias escolhidas uma a uma: canela, cravo da Índia, gengibre, noz moscada e pimenta da Jamaica. Finalizando, por cima do gelato, sementes de abóboras caramelizadas com toques de cravo e canela.

Continua depois da publicidade

Banana: gelato de banana, produzido com leite e creme de leite. Acompanha deliciosa farofa com leve crocância feita a partir da fruta e das cascas da banana.

Eles já podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país: em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Pernambuco e também no Distrito Federal. Essa produção é limitada, disponível somente até o dia 02 de dezembro (ou até o final dos estoques).

Importante: em todos os copinhos, pequenos, médios e grandes, é possível escolher sempre três sabores entre os mais de 20 diariamente à disposição. E há ainda o copo máximo, para quatro sabores.

As informações são do JE Online.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?