A Bacio di Latte adora fazer boas parcerias. Desta vez, ela acontece com a ONG Gastromotiva, uma das mais importantes do país, reconhecida internacionalmente e que serviu como fonte de inspiração.
De que forma? Os novos sabores do mês de novembro da Bacio di Latte foram desenvolvidos pelo chef gelataio da Bacio, Oliver Kirkham, com o auxílio da Gastromotiva, pertencente ao empreendedor social David Hertz e também responsável pelo Reffetorio Gastromotiva, ao lado da jornalista Alexandra Forbes e do chef italiano três estrelas Michelin Massimo Bottura.
O resultado são três novidades especialíssimas, que trazem toda a simplicidade e ao mesmo tempo a potência dos sabores escolhidos e, importante, o aproveitamento de 100% dos ingredientes, ou seja, poupas, cascas e sementes – desperdício zero é um dos propósitos ONG brasileira.
As novidades chegam às lojas e quiosques na primeira semana do mês e certamente vão surpreender os consumidores. Elas seguem abaixo:
Limão: gelato cremoso de limão feito à base de leite e creme de leite com generosa camada de perfumadas raspinhas de limão.
Abóbora: gelato à base de leite, creme de leite e doce de abóbora com especiarias escolhidas uma a uma: canela, cravo da Índia, gengibre, noz moscada e pimenta da Jamaica. Finalizando, por cima do gelato, sementes de abóboras caramelizadas com toques de cravo e canela.
Banana: gelato de banana, produzido com leite e creme de leite. Acompanha deliciosa farofa com leve crocância feita a partir da fruta e das cascas da banana.
Eles já podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país: em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Pernambuco e também no Distrito Federal. Essa produção é limitada, disponível somente até o dia 02 de dezembro (ou até o final dos estoques).
Importante: em todos os copinhos, pequenos, médios e grandes, é possível escolher sempre três sabores entre os mais de 20 diariamente à disposição. E há ainda o copo máximo, para quatro sabores.
As informações são do JE Online.