ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Bacio di Latte: por meio de parceria com a ONG Gastromotiva, novos sabores visam desperdício zero

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 13/11/2019

1 MIN DE LEITURA

0
0

A Bacio di Latte adora fazer boas parcerias. Desta vez, ela acontece com a ONG Gastromotiva, uma das mais importantes do país, reconhecida internacionalmente e que serviu como fonte de inspiração.

De que forma? Os novos sabores do mês de novembro da Bacio di Latte foram desenvolvidos pelo chef gelataio da Bacio, Oliver Kirkham, com o auxílio da Gastromotiva, pertencente ao empreendedor social David Hertz e também responsável pelo Reffetorio Gastromotiva, ao lado da jornalista Alexandra Forbes e do chef italiano três estrelas Michelin Massimo Bottura.

O resultado são três novidades especialíssimas, que trazem toda a simplicidade e ao mesmo tempo a potência dos sabores escolhidos e, importante, o aproveitamento de 100% dos ingredientes, ou seja, poupas, cascas e sementes – desperdício zero é um dos propósitos ONG brasileira.

As novidades chegam às lojas e quiosques na primeira semana do mês e certamente vão surpreender os consumidores. Elas seguem abaixo:

Limão: gelato cremoso de limão feito à base de leite e creme de leite com generosa camada de perfumadas raspinhas de limão.

Abóbora: gelato à base de leite, creme de leite e doce de abóbora com especiarias escolhidas uma a uma: canela, cravo da Índia, gengibre, noz moscada e pimenta da Jamaica. Finalizando, por cima do gelato, sementes de abóboras caramelizadas com toques de cravo e canela.

Banana: gelato de banana, produzido com leite e creme de leite. Acompanha deliciosa farofa com leve crocância feita a partir da fruta e das cascas da banana.

Eles já podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país: em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Pernambuco e também no Distrito Federal. Essa produção é limitada, disponível somente até o dia 02 de dezembro (ou até o final dos estoques).

Importante: em todos os copinhos, pequenos, médios e grandes, é possível escolher sempre três sabores entre os mais de 20 diariamente à disposição. E há ainda o copo máximo, para quatro sabores.

As informações são do JE Online.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures