Está aqui para você o Resuminho do MilkPoint, que trará aos leitores os principais materiais publicados na semana vigente!
- O desafio da implantação de um programa de melhoria da qualidade do leite - parte II
- Qualidade da água é sinônimo de qualidade do leite
- Queijaria Pé do Morro e seus queijos elaborados a partir de inspirações europeias
- Fazenda São Bento: a 1ª leiteria da América Latina a conquistar a certificação Certified Humane
- Polêmica sobre efeito de probióticos: confrontando pontos relevantes
- Estamos sendo justos com os produtores pequenos
- Estoques e diversificação do consumo de queijos desafiam laticínios dos EUA
- Produtores de leite compartilham clima em suas regiões; falta de chuva preocupa algumas cidades
- Dairy Vision 2018: como o Brasil está se preparando para se destacar na exportação de lácteos?
Gostaria de sugerir alguma tema para nós? Envie um e-mail para contato@milkpoint.com.br
Muito obrigado! Equipe MilkPoint.