A discussão sobre qualidade do leite e todas as implicações que permeiam o tópico estão e sempre estiveram no centro das atenções de produtores e indústria. A qualidade do leite é essencial para a comercialização e processamento do produto, contudo, manter o leite nos padrões adequados não é uma tarefa fácil.
A qualidade do leite pode ser influenciada por diversos fatores, como: nutrição, higiene do ambiente, equipamentos e funcionários, doenças no rebanho (principalmente mastite) e inúmeros outros fatores que devem ser tratados com relevância.
Sabendo da importância do assunto, se manter bem-informado e passar recomendações corretas para os funcionários compensa possíveis prejuízos que um simples deslize pode causar.
Tendo em vista a atual conjuntura da produção de leite e sabendo da importância de ter um leite de qualidade para melhorar a rentabilidade diante de um cenário de incertezas, o MilkPoint Experts apresenta o curso Feras da Qualidade do Leite, reunindo assuntos que envolvem qualidade do leite, CCS, CBT, mastite bovina, proteína e gordura do leite, crioscopia, entre outros.
Nosso compromisso com você é apresentar o melhor programa já feito sobre Mastite e Qualidade do Leite. É a sua oportunidade única de obter conhecimento aplicado com os melhores especialistas da área com um valor muito acessível, afinal, um prejuízo sai muito mais caro do que um investimento, não é mesmo?
O curso fica disponível para acesso até 31 de dezembro de 2022 e você pode ver e rever quando quiser. Não perca tempo, acesse o site e obtenha acesso a informações importantíssimas e que certamente irão ajudar você a alavancar sua produção.