RS: recém lançado, kefir da Cooperativa Piá ultrapassa previsão de comercialização

A nova bebida probiótica kefir ultrapassou em 30% a previsão inicial estipulada de comercialização para setembro. Desenvolvida com microflora dos grãos de kefir, a linha é produzida em embalagens de 750g, nos sabores natural e no exótico baunilha cítrica, ambos adoçados com demerara, açúcar a base de cana e minimamente processado.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 2

Recentemente, a Piá lançou uma série de novos produtos no mercado, além de ter realizado mudanças em algumas das suas fórmulas visando uma maior oferta de produtos a um público cada vez mais exigente. Um dos objetivos das novidades e modificação foi obter incremento no faturamento e consolidar ainda mais a marca no Sul do Brasil.    

Continua depois da publicidade

A nova bebida probiótica kefir ultrapassou em 30% a previsão inicial estipulada de comercialização para setembro.  Desenvolvida com microflora dos grãos de kefir, a linha é produzida em embalagens de 750g, nos sabores natural e no exótico baunilha cítrica, ambos adoçados com demerara, açúcar a base de cana e minimamente processado.

“Inovador, o kefir está à disposição do consumidor nas grandes redes de supermercado e em lojas de bairro, tanto no interior quanto na capital”, informou o gerente de marketing da empresa, Tiago Haugg.  Vale destacar que a linha de geleias premium “Pomares” superou em 60% a meta de vendas prevista inicialmente. 

As informações são da Piá. 

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 2

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?