Para comemorar o aniversário de 70 anos da marca Nhá Benta, a Kopenhagen traz o novo sabor Caramelo Melt - com a textura aveludada do marshmallow da marca enriquecida com o sabor da calda de açúcar. A novidade está disponível nas lojas de todo o país como uma edição limitada.
Para celebrar a data, a marca preparou uma campanha especial voltada para as plataformas digitais e que conta a história desse clássico entre os clássicos e que denota o DNA da marca. Atualmente a Nhá Benta pode ser encontrada em duas versões, nos sabores: Tradicional e Maracujá.
A história de Nhá Benta teve início no final dos anos 40, quando a Kopenhagen fabricava hóstias para as igrejas locais. A receita era única e formava uma espécie de wafer super fino, crocante e delicado! Em paralelo os confeiteiros da marca faziam um doce a base de marshmallow artesanal coberto de chocolate. Até que um dia, um dos confeiteiros teve a ideia de unir o marshmallow coberto de chocolate, sob o wafer super fino embalado num delicado papel manteiga.
As informações são do Mundo do Marketing.