Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
Produção:
Uso de selante de tetos na secagem de vacas leiteiras e saúde do úbere
Mérito genético para fertilidade influencia puberdade em novilhas
Começando no leite do zero: a importância da busca por conhecimento [PointCast #36]
Erros na formulação de dietas: não caracterizar ITU e ignorar esforço físico
Você gerencia a rotina da sua fazenda?
Indústria:
Higiene em laticínios: como reduzir custos sem afetar a qualidade
Rendimento na produção de queijos: cálculos de comparação
Aplicação de gordura vegetal e animal em produtos lácteos
Bebida láctea proteica para desenvolvimento muscular
Kefir: qual é a qualidade do produto feito em casa?
Sistemas de higienização OPC e CIP: quais são as diferenças?
Interesse de ambos:
Exportações do agronegócio brasileiro bateram recorde em abril
Por que os preços atuais e futuros do milho estão tão altos?
GDT: preços internacionais andando de lado!
Notícias:
Produção de leite diminui no Paraná em razão das condições climáticas
RS: falta de pastagens e preço das rações afetam produção de leite
Argentina: produtores de leite estão perdendo competitividade
La Ninã tem grandes chances de voltar em breve
Produção agroindustrial reage; alimentos têm alta de 2,6%
Probióticos podem ajudar no tratamento da Covid-19, diz estudo
CNA/SENAR: pesquisa revela dificuldades dos produtores no acesso ao crédito rural
O que é importante para a qualidade do leite?
Febre aftosa: Mapa disponibiliza curso para profissionais da defesa sanitária
Emater/RS: desequilíbrio entre custo de rações e a cotação do litro de leite
Lactalis vai pagar mais pelo leite este ano na França
Quer ficar ainda mais por dentro do setor?
Participe do nosso grupo no Telegram: https://t.me/milkpointexperts
Siga-nos no canal do Youtube: https://bit.ly/2YegKsw
Ou acompanhe o Google Notícias: https://bit.ly/3gWQhWP
Gostaria de enviar textos ou sugestões de temas para nós? Encaminhe para contato@milkpoint.com.br ou deixe nos comentários!
Equipe MilkPoint