Nata da Semana: os conteúdos mais importantes para você se atualizar (12/03)

Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana (12/03)? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!

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Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!

Produção:

Como transformar progresso genético em dinheiro no bolso?

Leite pode ser um bom negócio?

Produção de forragens e o custo de produção da silagem de milho

Mastite causada por S. dysgalactiae: transmissão contagiosa ou ambiental?

Efeito do estresse térmico no útero sobre a imunidade neonatal

Raça Girolando: história, características e produção

Colostro bovino: indispensável para a saúde das bezerras


Indústria:

O papel histórico da mulher no desenvolvimento da manteiga

Como são feitos os queijos azuis?

Fórum MilkPoint Mercado: como ter uma boa experiência online?

Como o requeijão é produzido nos laticínios?

IFDMO: tecnologia alternativa e promissora para laticínios

Aquecimento ôhmico: benefícios no processamento de doce de leite

Balanço de massa: cadê o volume que estava aqui?

 

Interesse de ambos:

Rabobank espera aumento de 1% em volume na produção Brasileira de leite no 1º sem

SINDILAT: Aliança Láctea Sul Brasileira discute saídas para gargalos que pressionam o setor

Rabobank prevê aumento de 1,1% na produção de leite nas grandes regiões produtoras no mundo

Consumo de lácteos: o grande desafio de 2021!

 

Notícias:

Como está a presença feminina nos laticínios?

Mercado de milho e soja: por que acompanhar?

Projeto da Gadolando visa qualificar controle e produção de leite

Embrapa Gado de Leite promove ação para traçar estratégias futuras do setor

Componente do leite pode ajudar na luta contra a Covid-19?

Brasil tem parecer favorável da OIE para ampliar zonas livres de febre aftosa sem vacinação

 

Para reler produção:

Benefícios da suplementação de zinco em bezerras recém-nascidas

Interpretação de análises de qualidade da água de propriedade pecuárias

Energia renovável: quando é a hora de investir?

Limitações nutricionais de vacas em lactação mantidas em pastagens bem manejadas

Sistema silvipastoril: produtividade aliada ao bem-estar animal

 

Para reler indústria:

Como a nanotecnologia pode ser utilizada na indústria láctea?

PCP em indústrias de laticínios: por que fazer?

Vantagens da aplicação do soro de leite na formulação de produtos alimentícios

Avaliação do teor de gordura de leite: método do butirômetro e infravermelho

Uso de especiarias em queijos finos

 

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