Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
Produção:
O leite é uma atividade rentável? Compartilhe sua visão e ganhe recompensas!
Importância da ingestão de água para vacas leiteiras
Fatores determinantes no melhoramento genético de gado de leite
Sua propriedade só fecha no vermelho?
Silagem de capim na produção de leite: o que ninguém te contou ainda
Suplementar vacas recém paridas com gordura é uma boa ideia?
Indústria:
Considerações sobre bolores e leveduras em queijos
10 motivos para participar do Fórum MilkPoint Mercado
Leitelho: um coproduto versátil
Quais são os impulsionadores das principais tendências em lácteos?
Whey protein, um produto do soro de leite: efeitos em exercícios físicos
Setor lácteo: o que podemos aprender com o mercado de café?
Interesse de ambos:
Pagamento pela qualidade do leite: vantagem para indústria ou produtor?
Milho e soja: alguma boa notícia em 2021?
Embrapa: fim do auxílio emergencial afeta mercado de lácteos
Ministério da Agricultura descarta restrições à importação de lácteos
Notícias:
Conseleite/RS: projeção do preço do leite entregue em fevereiro tem queda de 4,40%
Conseleite/PR: projeção de queda de 5,96% no preço do leite entregue em fevereiro
CNA propõe prorrogar financiamentos para enfrentar crise no setor leiteiro
Lac Lélo anuncia aquisição da Itacolomy
CNA debate crise do setor lácteo
LEITE/CEPEA: preço ao produtor acumula queda de 6,7% no primeiro bimestre
Para reler produção:
A bezerra de hoje é a vaca de amanhã
Uso de pré-dipping a base de iodo e o risco de contaminação do leite
A época do nascimento da bezerra influencia seu desempenho até a desmama?
Leite A1 vs. Leite A2: um é bom e o outro é ruim?
Exigência de fibra para vacas em lactação
Vitamina E: um detalhe que pode fazer diferença
Caso prático de campo: ureia acrescida na silagem?
Para reler indústria:
Bactérias psicrotróficas e defeitos tecnológicos em produtos lácteos
CCS e CBT: influência no rendimento de leite e derivados
Queijos finos: o que os diferenciam dos queijos convencionais?
Sistema de higienização CIP em indústria de leite
A dieta das vacas influencia nas características sensoriais do leite e derivados?
Como a nanotecnologia pode ser utilizada na indústria láctea?
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Equipe MilkPoint