Nata da Semana: os conteúdos mais importantes para você se atualizar (26/02)

Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana (26/02)? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!

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Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!

Produção:

O leite é uma atividade rentável? Compartilhe sua visão e ganhe recompensas!

Importância da ingestão de água para vacas leiteiras

Fatores determinantes no melhoramento genético de gado de leite

Sua propriedade só fecha no vermelho?

Silagem de capim na produção de leite: o que ninguém te contou ainda

Suplementar vacas recém paridas com gordura é uma boa ideia?

 

Indústria:

Considerações sobre bolores e leveduras em queijos

10 motivos para participar do Fórum MilkPoint Mercado

Leitelho: um coproduto versátil

Quais são os impulsionadores das principais tendências em lácteos?

Whey protein, um produto do soro de leite: efeitos em exercícios físicos

Setor lácteo: o que podemos aprender com o mercado de café?

 

Interesse de ambos:

Pagamento pela qualidade do leite: vantagem para indústria ou produtor?

Milho e soja: alguma boa notícia em 2021?

Embrapa: fim do auxílio emergencial afeta mercado de lácteos

Ministério da Agricultura descarta restrições à importação de lácteos

 

Notícias:

Conseleite/RS: projeção do preço do leite entregue em fevereiro tem queda de 4,40%

Conseleite/PR: projeção de queda de 5,96% no preço do leite entregue em fevereiro

CNA propõe prorrogar financiamentos para enfrentar crise no setor leiteiro

Lac Lélo anuncia aquisição da Itacolomy

CNA debate crise do setor lácteo

LEITE/CEPEA: preço ao produtor acumula queda de 6,7% no primeiro bimestre

 

Para reler produção:

A bezerra de hoje é a vaca de amanhã

Uso de pré-dipping a base de iodo e o risco de contaminação do leite

A época do nascimento da bezerra influencia seu desempenho até a desmama?

Leite A1 vs. Leite A2: um é bom e o outro é ruim?

Exigência de fibra para vacas em lactação

Vitamina E: um detalhe que pode fazer diferença

Caso prático de campo: ureia acrescida na silagem?

 

Para reler indústria:

Bactérias psicrotróficas e defeitos tecnológicos em produtos lácteos

CCS e CBT: influência no rendimento de leite e derivados

Queijos finos: o que os diferenciam dos queijos convencionais?

Sistema de higienização CIP em indústria de leite

A dieta das vacas influencia nas características sensoriais do leite e derivados?

Como a nanotecnologia pode ser utilizada na indústria láctea?

 

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