Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!
Produção:
Estratégias competitivas para o produtor de leite
IBGE: produção de leite estagnada no último tri de 2020
IATF: quais cuidados devem ser tomados para execução?
10 motivos para você participar do MilkPoint Experts: Feras da Gestão
Diarreia viral bovina (BVD): qual o verdadeiro impacto?
Redução do estresse térmico melhora a eficiência alimentar de vacas leiteiras
Indústria:
Manteiga: quais fatores interferem na bateção do creme?
Como melhorar a rentabilidade em um mercado incerto? Vem aí o Fórum MilkPoint Mercado!
Queijo parmesão: por que a maturação é feita em prateleiras de madeira?
Perspectivas para a economia brasileira em 2021: alguém se atreve?
Bebidas lácteas proteicas: P&D e seus desafios socieconômicos
Interesse de ambos:
O novo ''corona voucher'' terá impactos no setor lácteo?
GDT: importações pouco atrativas com índice global em alta
Perspectivas de vacina da Covid-19 e influência no consumo de lácteos
Conseleite/MG: projeção do preço do leite entregue em fevereiro tem queda de 3,18%
Notícias:
Uruguai: exportações começam o ano em queda
CE: Betânia Lácteos produzirá em abril leite em pó e condensado
PAC poderá ser digitalizado nas indústrias de laticínios
Duas vacas parindo gêmeos na mesma propriedade e no mesmo dia?
Boas práticas de ordenha e produção de queijos artesanais
Para reler produção:
Freestall ou Compost Barn: e agora?
Entendendo o uso de concentrado em fazendas de leite
Como a vida da vaca no período de transição pode afetar as suas crias?
A colheita dura alguns dias, a silagem o ano todo
O custo do estresse térmico para propriedades leiteiras
Utilização de levedura cervejeira na alimentação de vacas leiteiras
Lona para vedação da silagem: estamos sendo enganados?
Para reler indústria:
Inovar para avançar: o promissor mercado de queijo cottage
Ghee: o ouro da culinária indiana permanece em expansão no mercado de produtos lácteos
Doce de leite nacional: alta valorização sugere oportunidades para o setor
Amargor em queijos: causas e soluções
A importância da higienização no controle de biofilmes
Requeijão: qualidade da matéria-prima e sua importância para o produto final
Burrata: origem, características e tecnologia de fabricação
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Equipe MilkPoint