Nata da Semana: os conteúdos mais importantes para você se atualizar (19/02)

Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana (19/02)? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 2 minutos de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Não conseguiu acompanhar as atualizações do setor lácteo essa semana? Fique tranquilo(a)! Nós separamos os assuntos mais importantes para você!

Produção:

Estratégias competitivas para o produtor de leite

IBGE: produção de leite estagnada no último tri de 2020

IATF: quais cuidados devem ser tomados para execução?

10 motivos para você participar do MilkPoint Experts: Feras da Gestão

Diarreia viral bovina (BVD): qual o verdadeiro impacto?

Redução do estresse térmico melhora a eficiência alimentar de vacas leiteiras


Indústria:

Manteiga: quais fatores interferem na bateção do creme?

Como melhorar a rentabilidade em um mercado incerto? Vem aí o Fórum MilkPoint Mercado!

Queijo parmesão: por que a maturação é feita em prateleiras de madeira?

Perspectivas para a economia brasileira em 2021: alguém se atreve?

Bebidas lácteas proteicas: P&D e seus desafios socieconômicos

 

Interesse de ambos:

O novo ''corona voucher'' terá impactos no setor lácteo?

GDT: importações pouco atrativas com índice global em alta

Perspectivas de vacina da Covid-19 e influência no consumo de lácteos

Conseleite/MG: projeção do preço do leite entregue em fevereiro tem queda de 3,18%

 

Notícias:

Uruguai: exportações começam o ano em queda

CE: Betânia Lácteos produzirá em abril leite em pó e condensado

PAC poderá ser digitalizado nas indústrias de laticínios

Duas vacas parindo gêmeos na mesma propriedade e no mesmo dia?

Boas práticas de ordenha e produção de queijos artesanais

 

Para reler produção:

Freestall ou Compost Barn: e agora?

Entendendo o uso de concentrado em fazendas de leite

Como a vida da vaca no período de transição pode afetar as suas crias?

A colheita dura alguns dias, a silagem o ano todo

O custo do estresse térmico para propriedades leiteiras

Utilização de levedura cervejeira na alimentação de vacas leiteiras

Gestação gemelar

Lona para vedação da silagem: estamos sendo enganados?

 

Para reler indústria:

Inovar para avançar: o promissor mercado de queijo cottage

Ghee: o ouro da culinária indiana permanece em expansão no mercado de produtos lácteos

Doce de leite nacional: alta valorização sugere oportunidades para o setor

Amargor em queijos: causas e soluções

A importância da higienização no controle de biofilmes

Requeijão: qualidade da matéria-prima e sua importância para o produto final

Burrata: origem, características e tecnologia de fabricação

 

Quer ficar ainda mais por dentro do setor?
Participe do nosso grupo no Telegram: https://t.me/milkpointexperts
Siga-nos no canal do Youtube: https://bit.ly/2YegKsw
Ou acompanhe o Google Notícias: https://bit.ly/3gWQhWP

Gostaria de enviar textos ou sugestões de temas para nós? Encaminhe para contato@milkpoint.com.br ou deixe nos comentários

Equipe MilkPoint

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?