Evento aponta inovações e tendências em embalagens para o setor de proteína animal

A busca por soluções inovadoras e mais sustentáveis se reflete diretamente nas embalagens de proteína animal. Elas já estão presentes nas gôndolas da Europa, atendendo à demanda dos consumidores por mais conveniência, praticidade, maior vida de prateleira, segurança alimentar e sustentabilidade.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Atenção: leitores do MilkPoint têm 20% de desconto na inscrição do evento! 

A busca por soluções inovadoras e mais sustentáveis se reflete diretamente nas embalagens de proteína animal. Elas já estão presentes nas gôndolas da Europa, atendendo à demanda dos consumidores por mais conveniência, praticidade, maior vida de prateleira, segurança alimentar e sustentabilidade.

No dia 11 de março, o Instituto de Embalagens vai apresentar as oportunidades de crescimento no mercado de proteína animal através das novidades tecnológicas em embalagens. A segunda edição do Workshop de Embalagens de Proteína Animal e Laticínios vai acontecer durante a Anufood Brazil, feira internacional para o setor de alimentos e bebidas, no São Paulo Expo, em São Paulo.

As tendências que vão mudar o consumo de proteína animal e a experiência do consumidor. E quais são os desafios para a indústria embalagens diante disso? Esse é o tema da palestra de Assunta Napolitano Camilo, diretora do Instituto de Embalagens.

Continua depois da publicidade

Novas tendências e inovações em embalagens para produtos cárneos: para onde estamos caminhando? Antonio Ponce, gerente de marketing da Sealed Air, traz um panorama que vai direcionar os desenvolvimentos no setor.

Simone Ruiz, consultora do Instituto de Embalagens, vai apresentar os novos materiais de embalagens para produtos cárneos que garantem maior vida de prateleira e segurança alimentar.

Continua depois da publicidade

A economia circular das embalagens é fundamental para a perenidade dos negócios e do planeta. É possível incluir a economia circular no desenvolvimento das embalagens com soluções que estão ao nosso alcance. Esse é o tema da palestra de Assunta Napolitano Camilo, diretora do Instituto de Embalagens.

Ao final do evento, haverá um debate com os palestrantes para elevar o nível de discussão sobre o mercado de embalagens de proteína animal.

As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. Inscrições pelo link https://www.institutodeembalagens.com.br/eventos/workshopproteinaanimal/

Workshop de embalagens de proteína animal e laticínios

Data: 11 de março

Horário: 8h30 às 13h

Local:  São Paulo Expo – São Paulo

O evento é patrocinado pela FuturePack, Radia Group e Sealed Air.

As informações são do Instituto de Embalagens.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?