ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Evento aponta inovações e tendências em embalagens para o setor de proteína animal

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 14/02/2020

1 MIN DE LEITURA

0
0

Atenção: leitores do MilkPoint têm 20% de desconto na inscrição do evento! 

A busca por soluções inovadoras e mais sustentáveis se reflete diretamente nas embalagens de proteína animal. Elas já estão presentes nas gôndolas da Europa, atendendo à demanda dos consumidores por mais conveniência, praticidade, maior vida de prateleira, segurança alimentar e sustentabilidade.

No dia 11 de março, o Instituto de Embalagens vai apresentar as oportunidades de crescimento no mercado de proteína animal através das novidades tecnológicas em embalagens. A segunda edição do Workshop de Embalagens de Proteína Animal e Laticínios vai acontecer durante a Anufood Brazil, feira internacional para o setor de alimentos e bebidas, no São Paulo Expo, em São Paulo.

As tendências que vão mudar o consumo de proteína animal e a experiência do consumidor. E quais são os desafios para a indústria embalagens diante disso? Esse é o tema da palestra de Assunta Napolitano Camilo, diretora do Instituto de Embalagens.

Novas tendências e inovações em embalagens para produtos cárneos: para onde estamos caminhando? Antonio Ponce, gerente de marketing da Sealed Air, traz um panorama que vai direcionar os desenvolvimentos no setor.

Simone Ruiz, consultora do Instituto de Embalagens, vai apresentar os novos materiais de embalagens para produtos cárneos que garantem maior vida de prateleira e segurança alimentar.

A economia circular das embalagens é fundamental para a perenidade dos negócios e do planeta. É possível incluir a economia circular no desenvolvimento das embalagens com soluções que estão ao nosso alcance. Esse é o tema da palestra de Assunta Napolitano Camilo, diretora do Instituto de Embalagens.

Ao final do evento, haverá um debate com os palestrantes para elevar o nível de discussão sobre o mercado de embalagens de proteína animal.

As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas. Inscrições pelo link https://www.institutodeembalagens.com.br/eventos/workshopproteinaanimal/

Workshop de embalagens de proteína animal e laticínios

Data: 11 de março

Horário: 8h30 às 13h

Local:  São Paulo Expo – São Paulo

O evento é patrocinado pela FuturePack, Radia Group e Sealed Air.

As informações são do Instituto de Embalagens.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures