MilkPoint
  • AgriPointAGRIPOINT
  • CaféPointCAFÉPOINT
  • Dairy Vision DAIRY VISION
  • EducaPoint EDUCAPOINT
  • Interleite Brasil INTERLEITE BRASIL
  • FERAS DA RENTABILIDADE FERAS DA SUSTENTABILIDADE
  • Interleite Sul INTERLEITE SUL
  • MilkPoint Mercado MILKPOINT MERCADO
  • Milk Monitor MILK MONITOR
  • FÓRUM MILKPOINT MERCADO FÓRUM MILKPOINT MERCADO
  • NOTÍCIAS & MERCADO
    • GIRO DE NOTÍCIAS
    • PREÇO DO LEITE E OUTROS INDICADORES DE MERCADO
    • PANORAMA DE MERCADO
    • PODCASTS
    • CONCEITOS DE MERCADO
  • CATEGORIAS
    • NUTRIÇÃO
    • VOLUMOSOS E PASTAGENS
    • REPRODUÇÃO E GENÉTICA
    • DOENÇAS E SAÚDE
    • BEZERRAS
    • QUALIDADE DO LEITE
    • GESTÃO DE FAZENDAS
    • INSTALAÇÕES E BEM-ESTAR
    • SUSTENTABILIDADE
    • PROCESSAMENTO DE LÁCTEOS
    • GESTÃO DE LATICÍNIOS
    • TENDÊNCIAS DE CONSUMO
    • INGREDIENTES E TECNOLOGIAS
    • LEITE E ASPECTOS NUTRICIONAIS
    • ANÁLISES E INSPEÇÃO DE LÁCTEOS
  • COLUNAS
  • ARTIGOS
    • PRODUÇÃO DE LEITE
    • INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
    • ESPAÇO ABERTO
    • E-BOOKS
    • CRUZADINHA
  • TOP 100
  • EMPRESAS
    • CANAL EMPRESARIAL
    • NOVIDADES DOS PARCEIROS
  • CONTATO
    • ANUNCIE
    • ENVIAR UM ARTIGO
    • FALE CONOSCO
    • NOTÍCIAS AGRIPOINT
    • TRABALHE CONOSCO
    • QUEM SOMOS
* campo obrigatório. * e-mail inválido.
* campo obrigatório.

Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.

ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

EUA: produtores estão tornando o leite e o queijo mais sustentáveis

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 05/04/2022

2 MIN DE LEITURA

0
0
E-mail Imprimir
Produção e reprodução podem aumentar juntas! Saiba como.
  1. Início >
  2. Giro de Notícias >
  3. EUA: produtores estão tornando o leite e o queijo mais sustentáveis
MilkPoint Experts: Feras da Sustentabilidade - Meio ambiente como protagonista do sucesso do seu negócio!

A sustentabilidade tornou-se uma prioridade para marcas em todo o mundo, especialmente para aquelas que entendem o valor de criar um impacto social e ambiental positivo. Enquanto isso, os consumidores estão se tornando mais seletivos em relação às empresas que apoiam – comprando intencionalmente daquelas que são éticas e transparentes sobre suas práticas de negócios.

Esses fatos são verdadeiros em vários mercados, do varejo à tecnologia e ao transporte. Mas uma indústria que por acaso está dominando o jogo ecológico é a de alimentos e bebidas. De acordo com um estudo de 2020 realizado por Edelman e The Nature Conservancy , 55% dos líderes de empresas de alimentos, bebidas e agricultura estão aumentando a aposta quando se trata de aplicar novas práticas de sustentabilidade.

Entre as empresas de alimentos que salvam o meio ambiente (ou tentam) estão as do setor de laticínios. Vários produtores de leite estão reduzindo sua pegada de carbono reciclando recursos naturais, como ar e água, e reutilizando estrume para eliminar a necessidade de fertilizantes artificiais, de acordo com a Dairy Discovery Zone.

Mas por que tudo isso é importante e como isso afeta o leite e o queijo que comemos? Quando as pessoas estão plenamente conscientes das maneiras como seus produtos favoritos são feitos, isso não apenas melhora sua percepção das marcas que compram, mas também pode incentivá-las a comprar mais.
 

As fazendas leiteiras estão investindo em ferramentas e métodos eficientes

Com a enorme quantidade de queijo, manteiga, sorvete, leite e iogurte que os americanos comem – cerca de 655 libras por pessoa/ano – você pode apostar que muitas pessoas estão prestando muita atenção às origens desses produtos.

Jay Waldvogel, vice-presidente sênior de estratégia e desenvolvimento global da Dairy Farmers of America, enfatizou a importância de ter um diálogo honesto sobre sustentabilidade com os clientes, que se preocupam cada vez mais com a origem de seus alimentos (via Hoard's Dairyman ).

Em Wisconsin, o epicentro da produção de laticínios nos Estados Unidos, muitas das mais de 7.000 fazendas leiteiras do estado estão usando formas inovadoras para a fabricação de queijo. 

Crave Brothers Farmstead Cheese, uma fazenda de laticínios familiar em Waterloo, orgulha-se de seus métodos de fabricação modernos e sustentáveis ??para seu premiado mascarpone, mussarela, cheddar e muito mais. A instalação de fabricação de queijo é alimentada por um sistema de digestão anaeróbica de metano executado por computador – o que significa que os microorganismos desintegram resíduos orgânicos para criar metano, dióxido de carbono e outros gases e usá-los como energia renovável. Essa estrutura única pode ajudar a Crave Brother a fazer queijo em apenas seis horas – e gerar eletricidade suficiente para abastecer toda a fazenda, além de 300 casas próximas. 

Em notícias semelhantes de laticínios sustentáveis, a empresa de energia renovável Vanguard Renewables recentemente se uniu aos Dairy Farmers of America, Starbucks e Unilever para lançar a Farm Powered Strategic Alliance . Isso ajuda as fazendas leiteiras a investir na agricultura regenerativa, o que significa que fornece recursos e equipamentos para reduzir a produção de resíduos e emissões, em vez de colocar esses elementos de volta no solo para serem usados novamente.

As informações são do Tasting Table, traduzidas e adaptadas pela equipe MilkPoint. 

 
COMENTE: 0
0
E-mail Imprimir
Fórum MilkPoint Mercado - Relação indústria & varejo: como tornar este jogo um "ganha-ganha"?

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes * campo obrigatório. * o campo excedeu o limite de caracteres permitido.
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MilkPoint Experts: Feras da Sustentabilidade - Meio ambiente como protagonista do sucesso do seu negócio!

NOTÍCIAS AGRIPOINT

NRC 2021: limitação física do consumo de matéria seca de vacas leiteiras

NRC 2021: limitação física do consumo de matéria seca de vacas leiteiras

VÁRIOS AUTORES

Uso de probióticos em bezerros

Uso de probióticos em bezerros

Fórum MilkPoint Mercado - Relação indústria & varejo: como tornar este jogo um "ganha-ganha"?

MAIS EM GIRO DE NOTÍCIAS

CNPL E EXPOLAC: tradição como vitrines de produtos lácteos

Quais as novas possibilidades de atender o varejo?

Cenário a longo prazo para o agro se mostra positivo

Argentina: La Niña reduz oferta de pasto e acentua aumento dos custos

Água, dejetos e energia na produção de leite

Quer eliminar o BVD do rebanho?
Master Class Saúde do Úbere

DESTAQUES DE HOJE

Leite à pasto e em confinamento na ótica regenerativa

POR INSTITUTO DE AGRICULTURA REGENERATIVA

Cadê o leite?

POR MATHEUS NAPOLITANO

Água, dejetos e energia na produção de leite

Sistemas alternativos para produção animal

Pesquisa aponta que 69% dos brasileiros tem buscado por alimentos e bebidas mais saudáveis
​
  • Página do Facebook
  • Perfil do Instagram
  • Perfil do Linkedin
  • Canal do Youtube
  • Perfil do Twitter
  • NOTÍCIAS & MERCADO
  • GIRO DE NOTÍCIAS
  • PREÇO DO LEITE E OUTROS INDICADORES DE MERCADO
  • PANORAMA DE MERCADO
  • PODCASTS
  • CONCEITOS DE MERCADO
  • CATEGORIAS
  • NUTRIÇÃO
  • VOLUMOSOS E PASTAGENS
  • REPRODUÇÃO E GENÉTICA
  • DOENÇAS E SAÚDE
  • BEZERRAS
  • QUALIDADE DO LEITE
  • GESTÃO DE FAZENDAS
  • INSTALAÇÕES E BEM-ESTAR
  • SUSTENTABILIDADE
  • PROCESSAMENTO DE LÁCTEOS
  • GESTÃO DE LATICÍNIOS
  • TENDÊNCIAS DE CONSUMO
  • INGREDIENTES E TECNOLOGIAS
  • LEITE E ASPECTOS NUTRICIONAIS
  • ANÁLISES E INSPEÇÃO DE LÁCTEOS
  • COLUNAS
  • ARTIGOS
  • PRODUÇÃO DE LEITE
  • INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
  • ESPAÇO ABERTO
  • E-BOOKS
  • CRUZADINHA
  • TOP 100
  • EMPRESAS
  • CANAL EMPRESARIAL
  • NOVIDADES DOS PARCEIROS
  • CONTATO
  • ANUNCIE
  • ENVIAR UM ARTIGO
  • FALE CONOSCO
  • NOTÍCIAS AGRIPOINT
  • TRABALHE CONOSCO
  • QUEM SOMOS
MilkPoint AgriPoint

MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE AGRIPOINT

Política de Privacidade

Copyright © 2022 AgriPoint - Todos os direitos reservados

AgriPoint Serviços de Informação Ltda. - CNPJ 08.885.666/0001-86

R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro

design salvego.com - AgriPoint + desenvolvimento d-nex

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.