Obtido exclusivamente das fazendas familiares da Maple Hill Milkshed (região geográfica de produção de leite para Maple Hill Creamery) no Estado de Nova York, este novo leite fluido tem o sabor característico encontrado apenas no leite de vacas criadas 100% a pasto.
Uma porção de um copo contém 150 calorias, 8 gramas de gordura, 12 gramas de carboidratos, 8 gramas de proteína e 30% da quantidade diária recomendada para cálcio.
"Estamos muito animados por finalmente oferecer leite aos nossos clientes e consumidores", disse Tim Joseph, CEO e fundador da Maple Hill Creamery. "O rápido crescimento do nosso Maple Hill Milkshed (agora chegando a 108 fazendas certificadas 100% a pasto) nos permitiu expandir e entrar na categoria de leite fluido, que está se tornando cada vez mais segmentada, especializada e dinâmica."
A demanda dos consumidores para o leite 100% a pasto agora supera a sensibilidade pelo preço mais alto. "Nossos fãs de iogurte têm pedido ‘leite integral para suas famílias’ há anos. Esperamos que este produto expanda o crescimento de nossa marca e também aumente a conscientização sobre todos os benefícios impressionantes dos lácteos produzidos 100% a pasto.”
A história de Maple Hill Creamery remonta a 2009 quando Tim e Laura Joseph começaram a vender iogurte orgânico 100% a pasto feito a partir de leite proveniente de vacas de sua fazenda. Oito anos mais tarde, a Maple Hill Creamery agora compra leite de mais de 100 fazendas (todas certificadas como 100% orgânica e a pasto) no Estado de Nova Iorque.
Fonte: Berry on Dairy.