O leite convencional contém uma combinação de proteínas beta-caseína A1 e A2 (proteína A1 e A2), mas o a2 Milk tem exclusivamente e naturalmente só a proteína A2. Muitas pessoas têm uma sensibilidade à proteína A1 e o a2 Milk pode ser ingerido sem problemas por essas pessoas sem gerar sintomas digestivos, de acordo com a empresa.
"Para as refeições, hora do lanche ou recuperação pós-treino, reconhecemos que as pessoas querem bebidas com um excelente sabor e que sejam nutricionalmente saudáveis", disse Blake Waltrip, CEO da a2 Milk Company US.
"Queremos trazer as pessoas de volta ao leite real e nós estamos fazendo isso. Nossos clientes agora podem aproveitar os benefícios nutricionais do leite real e natural com sabor de chocolate, sem os problemas de digestão ou o desconforto comum associado com leites achocolatados convencionais.”
A a2 Milk Company trabalha com produtores locais de leite para identificar vacas que apenas produzem a proteína A2, segrega-as em seus próprios rebanhos, e processa seu leite separadamente. O resultado é o a2 Milk certificado sem a proteína A1, o que permite que pessoas com sensibilidades desfrutem do leite.
Os a2 Milk são feitos à base de leite de vaca puro e natural, completamente livre de quaisquer hormônios adicionados, rBST e antibióticos.
Fonte: https://www.berryondairy.com.