ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Dia Mundial do Queijo, 20 de janeiro: confira materiais sobre essa divina iguaria

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 20/01/2017

1 MIN DE LEITURA

1
0
Para homenagear o Dia do Queijo, 20 de janeiro, o MilkPoint reuniu alguns materiais sobre a iguaria. Quem não gosta de um bom queijo no café da manhã, no lanche ou em pratos diferenciados? 

dia 20 de janeiro, dia do queijo

Confira abaixo a seleção feita pela Equipe MilkPoint e se delicie: 

Por que a mussarela não "desfia" mais como antigamente?

Queijo de café: o amor pela cafeína em todo lugar

Fabio Scarcelli, da ABIQ: "precisamos focar nos queijos porcionados e de fácil consumo no dia a dia"

Queijos artesanais: um pedaço da Europa no interior de São Paulo

Produtora do inconfundível requeijão, Catupiry alia história, tradição e qualidade

Pesquisa desenvolve primeiro queijo probiótico de leite de cabra do Brasil

Jovens produtores artesanais estão revitalizando a região queijeira mais antiga de MG

Leite de cabra: de queijos frescos a maturados, Capril do Bosque impulsiona a produção artesanal

Queijo cottage é aliado das dietas e de uma alimentação equilibrada

Aceitas um queijo fresco acabado de imprimir?

Burrata, a mussarela fresca e cremosa: inspiração italiana

Desejamos bons queijos a todos vocês! 
 

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

DEOCY FRANCA

CURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO

EM 24/01/2017

Leia

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures