Para assistir o evento, preencha o formulário ao lado e clique em Assista Agora!
Cinco meses de quarentena devido à Covid-19 se passaram e o mundo continua rodeado de incertezas. No setor de lácteos não é diferente. Já vimos diversas reviravoltas, preços no supermercado e pagos aos produtores caindo e subindo, indústrias operando com estoques ora lotados, ora vazios, food service ainda fechado em vários lugares, uma verdadeira “corda-bamba”.
Diversas questões ecoam: quando tudo se “normalizará”? Quais as previsões no longo prazo? Por que alguns mercados internacionais não sofreram tanto? Qual o real impacto do auxílio governamental no consumo? Qual o cenário para os próximos meses?
Para trazer um pouco de luz a esses questionamentos, realizamos o segundo MilkPoint Experts com foco em mercado, totalmente online e gratuito.
Confira os nomes que estiveram conosco neste debate!
5 meses de COVID19: o que dizer do consumo de bens não duráveis no Brasil de hoje – Mikael Quialheiro – Gerente de Desenvolvimento de Negócios, Nielsen
Quantificando o efeito da injeção de dinheiro no consumo de alimentos - Celso Toledo, diretor de macroeconomia da LCA
Produtividade e Eficiência Operacional Desde a Área de Qualidade - Diana Sanchez, Gerente de Marketing Américas – Laticínios - bioMérieux
Por que a maior parte dos mercados internacionais ainda não sentiu o baque? - Andres Padilla – Especialista em Indústria, Rabobank
O efeito no food service: como está hoje? Roberto Denuzzo, RDenuzzo Consultoria
Wrap up: o mercado de leite e derivados hoje no Brasil, da produção ao varejo – possíveis cenários para os próximos meses de 2020 - Valter Galan – Sócio, MilkPoint Mercado
Debate