ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

SISTEMAS DE FILTRAÇÃO GEA: DIVIDIR PARA CONQUISTAR

NOVIDADES DOS PARCEIROS

EM 03/04/2023

1 MIN DE LEITURA

1
3

Atualizado em 04/04/2023

O mercado de lácteos mudou. Ao mesmo tempo que o consumidor busca novos produtos, o mercado tem se tornado cada vez mais competitivo. Produzir de forma cada vez mais eficiente e sustentável tem levado as empresas a reverem seus processos e olharem suas matérias-primas de uma forma diferente.

 

“- E seu fizesse queijo a partir de um leite mais rico em caseína?”

“- Como agregar mais proteínas à minha bebida?”

“- Como reduzir meus custos de transporte de matéria-prima?”

“- Consigo padronizar o teor de proteínas dos meus produtos?”

“- E se nós reduzíssemos a adição de açúcar?”

 

A tecnologia de membranas permite fracionar o leite e o soro, gerando concentrados proteicos de leite (MPC), concentrados proteicos de soro (WPC), permeado de leite e permeado de soro.  É uma nova forma de usar as matérias-primas, focada nas características funcionais dos ingredientes. 

 

As indústrias de ingredientes lácteos já atendem a estas demandas, oferecendo produtos cada vez mais específicos para cada aplicação. Além disso, várias empresas começaram a produzir alguns desses ingredientes “dentro de casa”, afinal de contas, a matéria-prima já está disponível na própria fábrica.

 

A GEA fornece sistemas completos de filtração por membranas e temos ajudado nossos clientes a irem cada vez mais longe. Para saber mais, entre em contato conosco.

 

Mais informações em: gea.com

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

ARTHUR NESIO VIEIRA

JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS

EM 04/04/2023

Muito bom!

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures