Quem nunca raspou até a última gota do potinho de iogurte com a colher ou até torceu a garrafinha para poder aproveitar todo o conteúdo?
Iogurtes, sobremesas lácteas, queijos cremosos ou outros produtos viscosos que sobram na tubulação podem significar grandes perdas para as fábricas. Em um cenário cada vez mais competitivo, a tecnologia é a grande aliada da indústria em recuperação de valor e redução do desperdício.
Neste caso em específico, a partir das consolidadas válvulas Varicover®, a GEA desenvolveu o sistema de recuperação desses produtos de alto valor que sobram na tubulação. Isso sem nenhuma necessidade de água ou outra mistura para arraste da linha.
Assista ao vídeo e entenda o completo funcionamento desta solução:
VARICOVER Molchsystem - GEA Videos
Principais vantagens do sistema:
· Certificação 3-A
· Recuperação de produtos valiosos
· Redução de consumo de soluções CIP e água
· Fácil manutenção e montagem
Para saber mais sobre essa solução ou os outros benefícios que a GEA pode oferecer com seu conjunto de válvulas e bombas, entre em contato em www.gea.com