Probióticos NU-TRISH® com benefícios à saúde confiáveis |
A Chr. Hansen oferece cepas probióticas bem documentadas e pesquisadas com sólida documentação clínica. A linha de probióticos NU-TRISH® foi testada e desenvolvida para uma variedade de alimentos e bebidas, sempre tendo em mente que os produtos são verdadeiramente atraentes e têm ótimo sabor.
Consumidores no mundo todo estão buscando alimentos industrializados com valor adicionado. Os probióticos NU-TRISH®, da Chr. Hansen, são ingredientes naturais, seguros e eficazes com sólida documentação científica, que podem ajudar os produtores de alimentos a fornecer exatamente o que os consumidores querem: alimentos saborosos com benefícios à saúde confiáveis.
Probióticos são culturas naturais e são considerados bactérias boas e amigáveis. Probiótico significa “pró-vida” em latim. Não há uma definição jurídica de probióticos, no entanto, importantes órgãos internacionais, como, por exemplo, a OMS/FAO e a International Scientific Association for Probiotics and Prebiotics [Associação Científica Internacional para Probióticos e Prebióticos] (ISAPP) publicaram definições de probióticos.
Segundo a OMS/FAO, probióticos são“microrganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas, conferem um benefício de saúde ao hospedeiro.”
Probióticos são identificados em três níveis: gênero, espécie e cepa. Estudos demonstram que os benefícios à saúde são específicos da cepa. Isso significa, por exemplo, que nem todas as Bifidobacteria (gênero) e nem todas as Bifidobacteria animalis (espécie) são probióticas. Cepas específicas com identidade clara e que são sustentadas por documentação clínica são os verdadeiros probióticos.
Documentação clínica é essencial e uma bactéria probiótica é tão boa quando a ciência por trás dela. Documentação clínica adequada, incluindo estudos em seres humanos, duplo cego, controlados por placebo são essenciais para garantir a confiança do consumidor. A Chr. Hansen trabalha constantemente para oferecer uma compreensão aprofundado e outras evidências para os benefícios específicos à saúde dos nossos probióticos. Damos as boas-vindas a iniciativas que conduzem a requisitos de qualidade mais restritos para probióticos nos órgãos reguladores e nas associações do setor, e continuaremos a investir em confiança do consumidor e requisitos regulatórios.
Escolher a cepa probiótica certa é fundamental, assim como garantir o número adequado de bactérias probióticas em seu produto no fim da validade. Os benefícios à saúde estão relacionados à dosagem e, portanto, um número adequado de células deve estar presente no alimento industrializado no momento de seu consumo.
A linha de probióticos NU-TRISH®, da Chr. Hansen, é a escolha natural para os produtores de alimentos industrializados saborosos com benefícios à saúde plausíveis.
![]() |
GOSTARIA DE ADQUIRIR O PRODUTO OU PRECISA DE MAIS INFORMAÇÕES?Clique aqui e envie um contato diretamente ao nosso parceiro. |
0 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
![]() |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE AGRIPOINT
Copyright © 2021 AgriPoint - Todos os direitos reservados
AgriPoint Serviços de Informação Ltda. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro