FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

As Instruções Normativas 76 e 77 e o Controle de Resíduos e Contaminantes no Leite

Em novembro de 2018, o Ministério da Agricultura publicou as Instruções Normativas 76 e 77. Ambas tratam do Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade do Leite Cru Refrigerado, no que se refere às análises de antibióticos em leite e o seu monitoramento por meio de testes que incluem os kits comerciais. 

Saiba mais clicando aqui.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.