A Re: Think Ice Cream reformulou sua linha de sorvetes para incluir colágeno e leite A2A2 sem lactose, pois tem o objetivo de oferecer benefícios extras à saúde dos consumidores.
Fundada no final de 2018, a Re: Think tem como objetivo oferecer um sorvete melhor para o público, com baixo teor de açúcar, carboidratos, calorias e gordura. Assim como a receita original, a linha de produtos da marca permanece adequada para pessoas diabéticas e pessoas seguindo uma dieta cetogênica, sem glúten, além de apresentar apenas ingredientes naturais.
De acordo com a marca sediada na Califórnia, sua linha reformulada será o primeiro sorvete lácteo completamente sem lactose e sem proteína A1. Com a mudança, a Re: Think visa atingir os consumidores que experimentam desconforto digestivo com laticínios. Ao infundir seu sorvete com colágeno, a marca pretende se beneficiar de outros benefícios à saúde, como melhora da elasticidade da pele, cabelos mais fortes, unhas e aumento do metabolismo.
A mudança marca o segundo aniversário da start-up e será aplicada a seus 12 sabores, incluindo Coconut Matcha, Black Cherry Vanilla, Cardamom Pistachio, Chocolate Orange with Almond Butter e Strawberry with Chia Seed. Além da reformulação, a Re: Think também está revelando uma marca de embalagem para destacar seus benefícios adicionais à saúde.
“Quando pesquisamos quantas pessoas eram avessas a laticínios, era impressionante. Percebemos que existe um mercado em tamanho real de pessoas que ainda querem a experiência tradicional do sorvete, mas tiveram que ficar sem, porque até agora não havia uma opção para elas”, disse Haymaker, fundador da Re: Think Sorvete.
Ele acrescentou: “A Re:Think está preenchendo uma lacuna na categoria de sobremesa congelada. Criamos um ótimo sorvete com sabor e textura, com benefícios adicionais para a saúde que apoiam o estilo de vida ativo e saudável dos consumidores.”
O novo sorvete reformulado da marca será lançado nas lojas da Califórnia, Utah, Idaho, Montana e Oregon neste verão.
As informações são do FoodBev.com.