ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Lactalis Ingredients lança linha de proteína de soro de leite instantânea com lecitina de girassol

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 11/11/2020

1 MIN DE LEITURA

0
0

A Lactalis Ingredients passou a oferecer uma variedade de proteína de soro de leite instantânea livre de alérgenos produzida com lecitina de girassol.

A empresa afirma que está atendendo aos consumidores que buscam receitas simples e feitas com ingredientes naturais, saudáveis e minimamente processados com mais transparência e rastreabilidade.

A lecitina é adicionada ao pó de proteína de soro de leite com o objetivo de auxiliar na instantaneidade do produto,  evitando a formação de grumos. 

Segundo a Lactalis,  a crescente demanda por produtos naturais pode estar relacionado a problemas de alérgenos. A lecitina de girassol é hipoalergênica, sustentável e não precisa ser declarada como alérgeno. Ao contrário da soja, é naturalmente livre de OGM porque nenhuma planta de girassol geneticamente modificada foi cultivada comercialmente em qualquer lugar do mundo.

A empresa acrescentou que a tendência também pode ser encontrada em muitos outros setores, como padaria e confeitaria, indicando um movimento global em direção ao uso da lecitina de girassol.

Esta nova linha de produtos  de proteína de soro de leite instantâneo adicionado de lectina de girassol é produzida nas unidade de Retiers na França. 

Disponível para a proteína de soro de leite Pronativ nativa e a proteína de soro de leite Laktein WPC80/WPI, a Lactalis disse que o novo produto tem boa solubilidade, sabor neutro, 79 a 95% de proteína no extrato seco total e baixa quantidade de lactose.
 

Gostou do conteúdo? Deixe seu like e seu comentário, isso nos ajuda a saber que conteúdos são mais interessantes para você. Quer escrever para nós? Clique aqui e veja como!

As informações são do Dairy Reporter., traduzidas pela equipe MilkPoint.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures