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Lactalis Ingredients lança caseína micelar

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 15/02/2021

1 MIN DE LEITURA

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A Lactalis Ingredients expandiu sua linha com um isolado de caseína micelar. A empresa está mirando no envelhecimento da população que impulsiona a demanda por alimentos e bebidas funcionais.

O número de idosos em todo o mundo deve dobrar até 2050. A empresa disse que o envelhecimento saudável será uma das principais preocupações nos próximos anos, e as pessoas estão procurando alimentos que os ajudem a viver mais saudáveis por mais tempo e prevenir a ocorrência de problemas de saúde.

A nutrição para idosos está mudando da cura para a prevenção, e os produtos para o envelhecimento saudável têm como alvo não apenas os consumidores mais velhos, mas também os consumidores mais jovens que são proativos em relação ao envelhecimento saudável.

As alegações de saúde muscular e articular são, portanto, importantes, dado o potencial de perda muscular devido ao envelhecimento. Os benefícios da proteína para o crescimento muscular, recuperação e controle de peso os tornam ideais para alimentos e bebidas.

A nova Pronativ Native Micellar Casein da Lactalis Ingredients foi criada para atender às necessidades dos consumidores que buscam apoiar seu estilo de vida ativo, bem como fornecer soluções nutricionais para envelhecimento saudável e aplicações médicas.

A Pronativ Native Micellar Casein é uma proteína minimamente processada, extraída diretamente do leite usando processamento suave, sem adição de ingredientes ou produtos químicos. Segundo a empresa, o processo não desnaturante permite a obtenção de uma proteína nativa, próxima à conformação da proteína presente no leite.

O novo isolado de caseína micelar da Lactalis Ingredients contém 88% de proteína e é adequado para enriquecimento de proteína de alimentos e bebidas. Ele também apresenta baixa viscosidade, poucos esporos, sabor neutro e é estável ao calor.

As informações são do Dairy Reporter.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

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