Companhia americana expande oferta de queijo de cabra fatiado

Em um movimento direcionado a reforçar a conveniência do consumidor, a LaClare Family Creamery está expandindo suas ofertas com queijos de cabra fatiados. A fazenda familiar - líder na produção de queijos de cabra duros e maturados - agora oferece variedades de Cheddar, Mozzarella e Jack em embalagens contendo seis fatias.

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Em um movimento direcionado a reforçar a conveniência do consumidor, a LaClare Family Creamery está expandindo suas ofertas com queijos de cabra fatiados. A fazenda familiar - líder na produção de queijos de cabra duros e maturados - agora oferece variedades de Cheddar, Mozzarella e Jack em embalagens contendo seis fatias.

Figura 1

"Não queremos apenas produzir o queijo que as pessoas apreciam, queremos que elas comam da maneira que mais gostam", disse Katie Fuhrman, fabricante de queijo. “As opções de lanches e porção individual são um dos segmentos que mais crescem e nós pretendemos trazer o queijo de cabra de qualidade para o primeiro plano”.

Continua depois da publicidade

A fazenda com 700 cabras - uma empresa multi-geracional operada por duas gerações da família Hedrich - é conhecida por produzir queijo de cabra premiado, iogurte e leite fluido.

Fonte: http://www.berryondairy.com.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Material escrito por:

Juliana Santin

Juliana Santin

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

Acessar todos os materiais

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?