Maple Hill Creamery lança leite orgânico 100% produzido a pasto

A Maple Hill Creamery lançou o leite integral orgânico 100% produzido a pasto durante a Expo West. O lançamento deste produto é uma resposta à demanda dos consumidores, que levou a Maple Hill Creamery para a categoria de leite fluido à medida que amplia seu alcance de mercado, evoluindo de uma empresa iogurte para uma companhia de lácteos com uma gama maior de produtos.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Maple Hill Creamery lançou o leite integral orgânico 100% produzido a pasto durante a Expo West. O lançamento deste produto é uma resposta à demanda dos consumidores, que levou a Maple Hill Creamery para a categoria de leite fluido à medida que amplia seu alcance de mercado, evoluindo de uma empresa iogurte para uma companhia de lácteos com uma gama maior de produtos.

Obtido exclusivamente das fazendas familiares da Maple Hill Milkshed (região geográfica de produção de leite para Maple Hill Creamery) no Estado de Nova York, este novo leite fluido tem o sabor característico encontrado apenas no leite de vacas criadas 100% a pasto.

Uma porção de um copo contém 150 calorias, 8 gramas de gordura, 12 gramas de carboidratos, 8 gramas de proteína e 30% da quantidade diária recomendada para cálcio.

"Estamos muito animados por finalmente oferecer leite aos nossos clientes e consumidores", disse Tim Joseph, CEO e fundador da Maple Hill Creamery. "O rápido crescimento do nosso Maple Hill Milkshed (agora chegando a 108 fazendas certificadas 100% a pasto) nos permitiu expandir e entrar na categoria de leite fluido, que está se tornando cada vez mais segmentada, especializada e dinâmica."

A demanda dos consumidores para o leite 100% a pasto agora supera a sensibilidade pelo preço mais alto. "Nossos fãs de iogurte têm pedido ‘leite integral para suas famílias’ há anos. Esperamos que este produto expanda o crescimento de nossa marca e também aumente a conscientização sobre todos os benefícios impressionantes dos lácteos produzidos 100% a pasto.”

A história de Maple Hill Creamery remonta a 2009 quando Tim e Laura Joseph começaram a vender iogurte orgânico 100% a pasto feito a partir de leite proveniente de vacas de sua fazenda. Oito anos mais tarde, a Maple Hill Creamery agora compra leite de mais de 100 fazendas (todas certificadas como 100% orgânica e a pasto) no Estado de Nova Iorque.

Fonte: Berry on Dairy.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?