Saputo lança queijos sabor coco

A companhia de lácteos canadense, Saputo, aproveitando a onda de popularidade da água de coco, lançou queijos sabor coco.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A companhia de lácteos canadense, Saputo, aproveitando a onda de popularidade da água de coco, lançou queijos sabor coco.

Comercializados sob a marca La Fromagerie Alexis de Portneuf, os dois novos queijos são Triple Crème Brie Coco e Snow Goat Coconut. O primeiro é um queijo triplo cremoso, com a superfície curada. O produto que é de edição limitada está disponível em embalagens de 125 gramas e de 1,2 quilos, para ser cortado e vendido em pedaços no varejo.

O Snow Goat Coconut é feito com uma mistura de leite de vaca e de cabra. Trata-se de um queijo cremoso, que pode ser usado para passar no pão, por exemplo, ou em receitas. Como o outro, o queijo é vendido em embalagens de 125 gramas ou de 1 quilo, para ser vendido em partes no varejo.

Os dois novos queijos trazem imagens na embalagem que informam sobre o sabor de coco.

Fonte: http://www.berryondairy.com.
Figura 1
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?