ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Xandô lança na Fispal leite Tipo A 0% lactose e creme de leite na embalagem de 275g

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 01/06/2017

1 MIN DE LEITURA

0
0
Nos dias 07 e 08 de junho, no Fórum Gestão à Mesa, organizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), que reúne cerca de 350 gestores do setor, a Laticínios Xandô apresenta ao mercado seus lançamentos lácteos, novas embalagens e um posicionamento comercial diferenciado para o suco de laranja da marca.


A grande novidade é a versão do leite Tipo A 0% lactose, que detém o pioneirismo no segmento. De acordo com o Diretor da Companhia, Carlos Eduardo Pasetti, a estratégia é atender o “nicho do nicho”.  Já o creme de leite chegará a partir de agora aos comerciantes na embalagem de 275g, o que torna mais prático e evita desperdício do produto, além de otimizar o preparo das receitas.

“Durante o evento, teremos a oportunidade de impactar toda a cadeia de restaurantes, bares, padarias e cafeterias já que o Fórum Gestão à Mesa é considerado o principal ponto de encontro de empresários do setor A&B com alto poder de decisão”, destaca Pasetti.

Para o suco de laranja, a Xandô destaca as embalagens plásticas (bags) de 5 litros para serem comercializadas em refresqueiras no ponto de venda, otimizando o custo. “Nosso objetivo é ampliar a venda do suco nos pontos de vendas com as refresqueiras, principalmente fora do período sazonal de verão. Tenho certeza que o Fórum vai nos auxiliar muito nessa estratégia a partir do segundo semestre”, complementa o executivo.

A Xandô dispõe em sua linha de produtos o leite Tipo A, carro-chefe da marca, que segundo Carlos Eduardo irá manter o pioneirismo, preservando a qualidade, preço competitivo, procedência e a preservação de sabor e valores nutricionais.

O Fórum acontece das 8h às 18h no Expo Center Norte, em São Paulo e discute as perspectivas econômicas do setor, gestão, inovação, atração e fidelização de clientes, legislação, manipulação e higienização de alimentos, qualificação da mão de obra, sustentabilidade e otimização de processos.

As informações são da Assessoria de Imprensa. 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures