Uma nova mistura para pão de queijo, com queijo na formulação, foi lançada pela Vilma Alimentos. O produto é direcionado a padarias e estabelecimentos do ramo, que poderão produzir os pães acrescentando apenas ovos e água.
"A mistura garante o sabor do genuíno pão de queijo mineiro, que muitas vezes é descaracterizado por causa da dificuldade de se encontrar, em outros estados, o queijo Minas Padrão para o preparo do produto", ressaltou o vice-presidente de vendas e marketing da Vilma, Cezar Tavares, em reportagem do InvestNews da Gazeta Mercantil.
Além disso, com a nova mistura os custos de produção são mais baixos, e o tempo de preparo é reduzido. O produto teve ainda sua qualidade atestada pela Associação Brasileira das Indústrias de Panificação (Abip) e trará estampado na embalagem o selo 'Qualidade recomendada Abip'.
A empresa investiu R$ 300 mil no desenvolvimento da mistura e na campanha de marketing para divulgá-lo.
Vilma Alimentos lança nova mistura para pão de queijo
Uma nova mistura para pão de queijo, com queijo na formulação, foi lançada pela Vilma Alimentos. O produto é direcionado a padarias e estabelecimentos do ramo, que poderão produzir os pães acrescentando apenas ovos e água.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.