Vilma Alimentos lança nova mistura para pão de queijo

Uma nova mistura para pão de queijo, com queijo na formulação, foi lançada pela Vilma Alimentos. O produto é direcionado a padarias e estabelecimentos do ramo, que poderão produzir os pães acrescentando apenas ovos e água.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Uma nova mistura para pão de queijo, com queijo na formulação, foi lançada pela Vilma Alimentos. O produto é direcionado a padarias e estabelecimentos do ramo, que poderão produzir os pães acrescentando apenas ovos e água.

"A mistura garante o sabor do genuíno pão de queijo mineiro, que muitas vezes é descaracterizado por causa da dificuldade de se encontrar, em outros estados, o queijo Minas Padrão para o preparo do produto", ressaltou o vice-presidente de vendas e marketing da Vilma, Cezar Tavares, em reportagem do InvestNews da Gazeta Mercantil.

Além disso, com a nova mistura os custos de produção são mais baixos, e o tempo de preparo é reduzido. O produto teve ainda sua qualidade atestada pela Associação Brasileira das Indústrias de Panificação (Abip) e trará estampado na embalagem o selo 'Qualidade recomendada Abip'.

A empresa investiu R$ 300 mil no desenvolvimento da mistura e na campanha de marketing para divulgá-lo.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?