ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Vigor lança iogurte ultracremoso de bandeja

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 17/03/2017

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0
A Vigor oferece mais uma opção em seu portfólio: o novo Vigor Ultracremoso. O produto chega às gôndolas em 6 potes, com 90 g cada um, nos sabores tradicional, morango e frutas vermelha



Para Anne Napoli, Diretora de Marketing da Vigor, o Ultracremoso surge com a oportunidade de ser o melhor iogurte de bandeja do mercado, uma categoria que atualmente corresponde a 55% das vendas de grego no Brasil. “Usamos todo a nossa expertise em fazer o iogurte mais cremoso do mercado e agora o levamos para uma versão familiar”, diz Anne. O produto está disponível em todo Brasil, em duas versões de bandejas: tradicional e morango, e tradicional e frutas vermelhas. O preço sugerido é R$ 8,99. 

As informações são do Newtrade.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures