No Oeste da Europa, os preços do leite em pó integral variaram entre US$ 2.575/t e US$ 2.800/t (média de US$ 2.687,5/t), mostrando queda de 2,7% em relação à quinzena anterior. Para o leite em pó desnatado, os preços ficaram entre US$ 1.975/t e US$ 2.150/t, com queda de 5,7% em relação à média da quinzena anterior. Os valores para o soro de leite oscilaram entre US$ 475/t e US$ 600/t, média de US$ 537,5/t, permanecendo estáveis em relação à quinzena anterior.
Na Oceania, o preço médio do leite em pó integral, US$ 2.450/t, apresentou queda de 7,55% em relação à ultima quinzena, com valores entre US$ 2.200/t e US$ 2.700/ton. Os valores do leite em pó desnatado ficaram entre US$ 2.000/t e US$ 2.300/t, média de US$ 2.150/t, um recuo de 4,44% em relação à quinzena anterior.
Os valores médios da manteiga foram de US$ 2.750/t na Oceania, queda de 1,8% em relação à quinzena anterior, e US$ 2.787,5/t no Oeste da Europa, queda de 2,2%.
Gráfico 1. Evolução dos preços de exportação de lácteos do Oeste da Europa, em dólares por tonelada.

Na Oceania, o preço médio do queijo cheddar, US$ 3.300/t, teve queda de 9,6% em relação à quinzena anterior, com valores entre US$ 3.000/t e US$ 3.600/t.
Gráfico 2. Evolução dos preços de exportação de lácteos da Oceania, em dólares por tonelada.

Equipe MilkPoint
