O leite em pó integral ficou entre US$ 4.000/t e US$ 4.600/t, registrando uma redução média de 3,9% em relação à quinzena anterior.
A manteiga foi exportada a valores entre US$ 3.800/t e US$ 4.200/t, o que significou uma queda de 5% em relação à cotação anterior. O óleo de manteiga ficou entre US$ 4.500/t e US$ 4.800/t, representando uma redução de 8,8% em relação ao início do ano.
O soro de leite em pó ficou entre US$ 800/t e US$ 950/t, registrando uma pequena recuperação, de 3% frente à quinzena anterior.
Gráfico 1. Evolução dos preços de exportação de lácteos do Oeste da Europa, em dólares por tonelada.

Na Oceania, o leite em pó desnatado ficou entre US$ 4.000/t e US$ 4.500/t, o que representou praticamente uma estabilidade em relação à quinzena anterior, visto que houve uma redução de 1,2%.
O leite em pó integral foi vendido entre US$ 4.300/t e US$ 4.500/t, representando uma queda de 8,3% frente à quinzena anterior.
A manteiga permaneceu estável, entre US$ 3.700/t e US$ 4.400/t. O queijo tipo cheddar ficou entre US$ 5.000/t e US$ 5.600/t, o que representou uma redução de 3,6% frente à quinzena anterior.
Gráfico 2. Evolução dos preços de exportação de lácteos da Oceania, em dólares por tonelada.

Aline B. Ferro, Equipe MilkPoint.