A Tirolez Queijos elaborou o Requeijão Cremoso Tirolez, com base na fórmula original do requeijão que foi introduzido no Brasil no início do Século XX. Segundo informações da assessoria de imprensa, é um produto de textura densa e espalhável, e pode ser cortado com faca e servido aos pedaços. Seu sabor é mais intenso, lácteo e termo-resistente (não se desestrutura em forno intenso).
O Requeijão Cremoso Tirolez apresenta duas versões: Tradicional e Light. O Requeijão Tradicional é fabricado com leite pasteurizado, tem sabor suave, levemente salgado e consistência cremosa. Já o Requeijão Light, desenvolvido com leite desnatado, creme de leite, água, ácido láctico e sal, e além de apresentar as mesmas peculiaridades de sabor e textura, contém 50% menos gordura e 37% menos calorias que o Requeijão Cremoso Tradicional.
Os produtos também possuem maior consistência (menos água) e textura macia que é excelente para passar no pão e em torradas. Estão acondicionados em copos de 200g.
A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais.
Fonte: Assessoria de imprensa da Tirolez.
Tirolez lança requeijão cremoso
A Tirolez Queijos elaborou o Requeijão Cremoso Tirolez, com base na fórmula original do requeijão que foi introduzido no Brasil no início do Século XX. Segundo informações da assessoria de imprensa, é um produto de textura densa e espalhável, e pode ser cortado com faca e servido aos pedaços. Seu sabor é mais intenso, lácteo e termo-resistente (não se desestrutura em forno intenso).
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