Tirolez Lança Queijo Tipo Grana

A aceitação do Queijo Grana pelo mercado brasileiro é tão grande, que despertou o interesse da Tirolez em lançar o Queijo Tipo Grana Tirolez, produzido segundo a fórmula e processo originais.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A aceitação do Queijo Grana pelo mercado brasileiro é tão grande, que despertou o interesse da Tirolez em lançar o Queijo Tipo Grana Tirolez, produzido segundo a fórmula e processo originais.

O novo Queijo Tipo Grana Tirolez é um legítimo "Parmigiano", elaborado a partir do leite recém ordenhado e tratado termicamente, que após 12 meses de maturação em câmaras especiais oferece uma textura granada e firme, sabor franco e puro, com um aroma intenso.

Com menos gordura do que os queijos comuns, porque é produzido com leite parcialmente desnatado, o Queijo Tipo Grana Tirolez apresenta baixa umidade e oferece massa fechada de cor amarela clara.

O novo queijo está disponível em dois tamanhos: de aproximadamente 30 kg, com casca relativamente espessa; e em frações de 200 g, sob a forma de cunhas alongadas, apresenta casca apenas em sua base, seu corte é reto e liso, e são embalados em sacos plásticos termo-encolhíveis.

Esse queijo pode ser usado na culinária de forno e fogão para compor molhos e buscar sabores, para gratinar sofisticadas receitas ou simplesmente consumí-lo puro, acompanhado por um vinho tinto encorpado.

As informações são da assessoria de imprensa da Tirolez.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?