A aceitação do Queijo Grana pelo mercado brasileiro é tão grande, que despertou o interesse da Tirolez em lançar o Queijo Tipo Grana Tirolez, produzido segundo a fórmula e processo originais.
O novo Queijo Tipo Grana Tirolez é um legítimo "Parmigiano", elaborado a partir do leite recém ordenhado e tratado termicamente, que após 12 meses de maturação em câmaras especiais oferece uma textura granada e firme, sabor franco e puro, com um aroma intenso.
Com menos gordura do que os queijos comuns, porque é produzido com leite parcialmente desnatado, o Queijo Tipo Grana Tirolez apresenta baixa umidade e oferece massa fechada de cor amarela clara.
O novo queijo está disponível em dois tamanhos: de aproximadamente 30 kg, com casca relativamente espessa; e em frações de 200 g, sob a forma de cunhas alongadas, apresenta casca apenas em sua base, seu corte é reto e liso, e são embalados em sacos plásticos termo-encolhíveis.
Esse queijo pode ser usado na culinária de forno e fogão para compor molhos e buscar sabores, para gratinar sofisticadas receitas ou simplesmente consumí-lo puro, acompanhado por um vinho tinto encorpado.
As informações são da assessoria de imprensa da Tirolez.
Tirolez Lança Queijo Tipo Grana
A aceitação do Queijo Grana pelo mercado brasileiro é tão grande, que despertou o interesse da Tirolez em lançar o Queijo Tipo Grana Tirolez, produzido segundo a fórmula e processo originais.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.