ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Tetra Pak lança novo manual de processamento de lácteos

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 29/05/2015

1 MIN DE LEITURA

0
0
A Tetra Pak lança uma nova edição do Manual de Processamento de Lácteos, uma referência para a indústria. O livro fornece orientações operacionais sobre os passos chaves para o processamento de lácteos.

Desde a primeira versão, lançada no início dos anos 80, a publicação tem sido usada pela indústria, por acadêmicos e por engenheiros técnicos em mais de 100 países. O novo manual traz a revisão do texto de 2003 e novos conteúdos sobre o leite e o soro de leite em pó, processamento do soro de leite e iogurte concentrado, bem como atualizações de normas de esterilidade comercial.



“Quando eu vi pela primeira vez o manual fiquei impressionado com a clareza do texto e das ilustrações. É muito fácil de ler e entender, mesmo para os colegas que não têm um amplo conhecimento técnico. Eu espero que a nova versão ofereça a mesma característica de transmitir os processos complexos com explicações simples e compreensíveis”, afirma Peter Bosch, Diretor de Pesquisa e Desenvolvimento e Engenharia da Lactalis Brasil.

Diversos círculos acadêmicos também têm adotado o manual como leitura obrigatória. De acordo com Phillip S. Tong, Professor Ph.D de Alimentos Lácteos, da faculdade de Ciência do Leite, na Universidade Politécnica Estadual da Califórnia, o Manual do processamento de laticínios é uma grande referência para qualquer estudante ou profissional interessado em ganhar uma compreensão ampla da ciência e da tecnologia de processamento de alimentos lácteos. “Eu utilizo o manual com estudantes universitários de todos os níveis para fornecer na prática uma base sólida dos conceitos básicos da indústria", completa o Professor.

Com 482 páginas e mais de 600 ilustrações, o manual pode ser solicitado no site www.dairyprocessinghandbook.com. Uma versão digital gratuita estará disponível a partir de Setembro de 2015.

As informações são da CDN Comunicação Corporativa.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures